FASILITAS SEKOLAH

Fasilitas SIT Insan Mandiri Cendekia

imcendekia Learning
imcendekia learning merupakan Sistem Informasi Teknologi WEB dan Mobile Aplikasi yang berisikan Metode Pembelajaran melalui E Learning.

Musala At Taqwa
Sekolah Insan Mandiri Cendekia dilengkapi dengan Musala yang terletak di Lantai 2, bertujuan agar dapat memudahkan para pendidik dan peserta didik untuk tetap bisa melaksanakan kegiatan keagamaan dengan lingkungan yang nyaman.

Ruangan Kelas Nyaman
Sekolah Insan Mandiri Cendekia memiliki Ruangan Kelas yang dilengkapi dengan Air Conditioner (AC) dan Close Circuit Television (CCTV) sehingga menimbulkan Rasa Nyaman dalam menjalankan aktifitas kegiatan belajar mengajar.

Laboratorium Komputer dan Internet
Sekolah Islam Terpadu Insan Mandiri Cendekia mempunyai Ruangan Laboratorium Komputer dan Internet sebagai sarana penunjang kegiatan belajar dan mengajar di sekolah

Perpustakaan
Sekolah Islam Terpadu Insan Mandiri Cendekia mempunyai Perpustakaan yang berfungsi untuk menimbulkan, menanamkan, serta membina minat anak membaca, sehingga membaca merupakan suatu kebiasaan bagi siswa agar membaca menjadikan kegemarannya

Lapangan Olahraga
Sekolah Insan Mandiri Cendekia Menyediakan Lapangan Olahraga Indoor sebagai tempat dilangsungkannya kegiatan Extra Kurrikuller

Kantin Modern
Sekolah Islam Terpadu Insan Mandiri Cendekia juga menyediakan Kantin Modern sebagai sarana dan prasarana penunjang sekolah untuk menyediakan konsumsi bagi para pendidik serta peserta didik, Kantin Modern ini terintegrasi dengan sistem Aplikasi Mobile imcendekia, dimana Wali Murid dapat melakukan pemesanan melalui aplikasi mobile, hal ini juga bertujuan untuk membiasakan agar peser-ta didik tidak membawa uang jajan ke sekolah secara berlebihan, dimana kantin ini akan menyediakan semua jenis makanan yang diinginkan dengan harga yang relatif murah dan terjamin kebersihannya.