Berita Sekolah
Pisah Sambut Kepala SDIT imc Palembang
Rabu, 31-03-2021

Palembang - Sekolah Dasar Islam Terpadu Insan Mandiri Cendekia (SDIT imc) Palembang Minggu, 7 Maret 2021 mengadakan pisah sambut kepala sekolah yang sebelumnya di pimpin oleh Ria Triana Primasari, M.Pd., kepada kepala sekolah baru Ammar Januar, S.Pd., Gr. yang dilaksanakan di dBIZ Cafe Jalan Dwikora Palembang.

Ria Triana Primasari, M.Pd. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada kepala sekolah yang baru. “Saya mengucapkan selamat kepada Kepala SDIT imc yang baru bapak Ammar Januar menjaga silaturahmi dan mempererat keakraban kepada semua guru.” ucapnya.

Dalam sambutan kepala sekolah baru Ammar Januar, S.Pd., Gr. Juga menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi dan pengabdian. “Terima kasih untuk dedikasi dan pengabdiannya, semoga apa yang telah dilakukan untuk imc akan menjadi amal jariyah bagi ibu Ria, semoga sukses ditempat yang baru. Bu Ria, Strong Women, Good Person.” Ucapnya dalam sambutan.

Acara yang dihadiri oleh Pembina, Yayasan beserta jajarannya, guru TKIT imc, guru SDIT dan karyawan berlangsung dengan suka dan tawa serta di akhiri dengan pemberian kenangan kepada Ria Triana Primasari M.Pd. dan ditutuo dengan do’a serta foto bersama. (Zak)